Loading...

dna_animation_gif Tests ADN

afrik adn offre une vaste gamme de tests ADN, tels que des tests de paternité, tests cliniques et prénatals. Consultez la liste de nos tests ci-dessous.

Tests de Paternité

Etablit le lien biologique entre le père et l'enfant. Résultats d'une probabilité minimale de 99.99% pour l'exclusion et 0% pour l'inclusion.

Les Caractéristiques Clés de notre Test de Paternité

Notre test de paternité est un test extrêmement précis et vous fournira jusqu’à 99.99 % de probabilité dans le cas d’un résultat positif (appelé inclusion de paternité) et 0% dans le cas contraire (exclusion). Tous les tests sont exécutés à l’aide de 21 marqueurs génétiques pour respecter les normes de test internationales et garantir une exactitude maximale. Le test de paternité peut être exécuté avec seulement les échantillons du père présumé et de l’enfant. Il n’est pas nécessaire d’inclure l’échantillon de la mère.

Notre kit de test ADN contient tout ce dont vous avez besoin pour faire le test. Nous vous enverrons des écouvillons buccaux à frotter à l’intérieur de votre bouche afin de recueillir les cellules présentes à l’intérieur de la joue; ce qui vous évitera les prises de sang douloureuses. Tous nos kits contiennent des instructions complètes et compréhensibles. Vous avez la possibilité de vous déplacer à notre clinique pour tout prélèvement.

Les résultats seront disponibles sous 5-7 jours ouvrés, à partir du moment où nous recevons vos échantillons au laboratoire. Les résultats pour le test de paternité vous seront disponible à notre clinique (sauf si un autre moyen est préféré, auquel cas des frais supplémentaires pourront être appliqués).

Nous n’offrons pas le test express si vous avez choisi d’envoyer un échantillon non standard. Nous pouvons offrir le test express uniquement si vous utilisez les écouvillons buccaux.

Accrédité

Tous nos tests de paternité sont effectués par nos laboratoires accrédités ISO 17025, avec plus de 250,000 test ADN à leur actif. Nous vous assurons donc que nos tests sont conduits dans les plus strictes conditions.

Liens de Parenté

Ce test établira si une relation biologique existe entre des parents présumés. Le test choisi dépend des gens disponibles et de leur sexe.

Tests Prénataux

afrik adn offre des tests divers effectués pendant la grossesse. Selon le type de test prénatal, des échantillons différents seront exigés.

Les tests prénataux ou anténataux sont des tests effectués pendant la grossesse. afrik adn offre une large gamme de tests pendant la grossesse qui sont en mesure de vous aider à déterminer plusieurs choses, telles que la paternité du bébé à naître, son sexe ou sa santé. Choisissez parmi les tests prénataux que nous offrons.

Vous attendez un bébé ? Vous n'êtes pas sûr de qui est le père ? afrik adn propose l’un des tests de paternité prénatals non invasifs les plus avancés du marché, avec un taux de précision de 99,9%. Ce test non invasif de haute précision est 100% sûr et peut être effectué à partir de seulement 9 semaines d'aménorrhée. Commandez ce test ADN dès aujourd'hui pour une tranquillité d'esprit totale !

Êtes-vous préoccupé par le fait que votre futur bébé risque d’avoir une anomalie chromosomique? Vous recherchez un test de dépistage prénatal précis et sans risque ? À partir de 10 semaines d'aménorrhée (8 semaines après la conception), le test de dépistage non invasif et très avancé d’afrik adn permet de dépister des problèmes génétiques, notamment les trisomies, les syndromes de délétion et les aneuploïdies du chromosome sexuel. La détermination du sexe est également disponible sur demande, sans frais supplémentaires. Le test est à 1.000.000F.

Test D’Ascendance

Grâce à l'analyse de votre ADN, les tests d'ascendance peuvent vous offrir des connaissances scientifiques sans précédent dans votre ascendance, votre lignée familiale et votre généalogie.

Test Clinique

afrik adn offre une large gamme de tests cliniques afin d'optimiser votre santé comme le test de prédisposition génétique aux maladies.

Tests de Santé

Votre santé dépend d’un certain nombre des facteurs, l’un d’eux étant votre constitution génétique. En analysant des gènes et comprenant leur impact sur les individus, les tests de santé peuvent aider à améliorer votre santé et paver le chemin du bien-être et de la vitalité.

Tests de Drogue

Services de dépistage de drogue sûrs et confidentiels à des prix compétitifs. Les tests sont effectués dans un laboratoire hautement accrédité avec des années d'expérience dans le secteur des tests de médicaments.

Tests Animaux

afrik adn est une entreprise de tests génétiques de confiance et leader sur le marché qui offre une gamme de services de tests ADN pour les animaux. Ces tests incluent un certain nombre de services complets, dont les tests pour les chats, les chiens et les oiseaux.

Vrais jumeaux ou faux jumeaux ?

Dans le cas où le profil ADN est identique chez deux jumeaux, ils seront considérés comme jumeaux monozygotes ou ” vrais jumeaux “. Cela signifie qu’ils ont partagé le même placenta au cours de la gestation ; dans le cas contraire, où le profil ADN s’avère différent, les jumeaux seront considérés comme jumeaux dizygotes ou ” faux jumeaux ”.

afrik adn vous permet d’effectuer un test ADN capable de certifier si vous êtes de faux ou de vrais jumeaux à partir de seulement !

Nos laboratoires accrédités par ISO 17025, utilisent des techniques d’identification génétique de pointe, afin de vous fournir 99,99 % de précision, ce qui vous garantit un résultat fiable, disponible dans un délai de 5-7 jours ouvrés, dès réception des échantillons au laboratoire.

Pourquoi se soumettre à un test ADN de Gémellité ?

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles on désire se soumettre à un test de zygosité des jumeaux :

Curiosité de la part des parents ou des jumeaux eux-mêmes.

Nécessité Médicale : lors d’une transfusion de sang, une greffe etc., un jumeau identique est le candidat idéal pour garantir le succès d’une intervention chirurgicale. En effet, le risque de rejet de l’organe greffé est réduit au maximum, permettant de garantir la survie du deuxième jumeau du fait qu’ils partagent les mêmes antigènes, d’où l’importance de connaître au préalable le type de gémellité qui unit les jumeaux en question.

Recherche médicale : de nombreuses études sur les jumeaux ont permis de fournir des informations précieuses quant à la génétique de l’être humain, contribuant de manière efficace à comprendre l’incidence des facteurs environnementaux et génétiques dans l’étude du vieillissement, l’étude des maladies génétiques, etc.

Ce test ne requiert qu’un simple échantillon de salive, très facile à prélever et ce, de manière indolore. Cela ne prend que quelques secondes et vous avez également la possibilité de prélever tout type d’échantillons contenant du matériel génétique comme par exemple des cheveux, sang, ongles, etc.

Quels cas exigent un test ADN de maternité ?

Le test de maternité ADN et souvent demandé dans des situations ou une personne qui a été adoptée, veut déterminer lors d’une recherche de ses parents biologiques, si elle est vraiment l’enfant biologique de ces derniers, afin d’avoir une confirmation concluante. D’autre part, il est également demandé dans le cas où il existe la possibilité que l’enfant ait été changé à l’hôpital lors de sa naissance.

Le test de maternité peut être aussi effectué pour des raisons de naturalisation, dans ce cas un test à caractère légal sera requis (comme dans les cas d’immigration), afin qu’une personne puisse démontrer et confirmer qu’elle est bien l’enfant ou le parent biologique d’une autre.

Obtenir votre Test ADN

Accédez à la page « commande » et choisissez l’option du test de maternité. Une fois que vous avez effectué votre paiement, nous vous enverrons votre kit de prélèvement des échantillons. Notre kit vous permettra de prélever des échantillons ADN dans l’intimité de votre domicile ou à notre clinique, à l’aide de quelques étapes faciles à suivre et expliquées sur les instructions disponibles à l’intérieur de votre kit.

Résultats rapides sous 5 à 7 jours ouvrés

Une fois que les échantillons d’ADN nous sont renvoyés, vous recevrez votre rapport complet sur l’analyse ADN dans un délai de 5-7 jours ouvrés. Le prix d’un Test de Maternité est de 300.000F. Nous offrons également un service express pour accélérer l’envoi des résultats, moyennant des frais supplémentaires.

Nous n’offrons pas le test express si vous avez choisi d’envoyer un échantillon non standard. Nous pouvons offrir le test express uniquement si vous utilisez les écouvillons buccaux.

Notre test ADN de maternité confirmera de manière précise si la mère présumée testée est la mère biologique ou non. Le laboratoire en charge d’effectuer votre test est accrédité ISO 17025.

Nouveau Test Avancé Pour le Sexe du Bébé

Vous êtes enceinte? Est-ce un garçon ou une fille ? Le test ADN avant-gardiste et hautement scientifique pour connaitre le sexe de bébé d'afrik adn peut vous aider à trouver la réponse à votre question. Ce test de genre peut être effectué à seulement 10 semaines d’aménorrhée (8 semaines après la conception) et offre un taux de précision de 98%. Il suffit d'un petit échantillon de

Autres Tests

D'autres tests ADN peuvent etre trouvés ici, comme l'analyse génétique, le système d'empreinte génétique et notre service de test express.